首页 > 师院u赢电竞app
重要证件还失主 教育学院学生王浩助人为乐获点赞
发布时间: 2018-04-20 09:20:30

417日,后勤服务中心职工杨晓青的爱人王飞先生将一封感谢信送到了教育学院16级应用心理专业学生王浩的手中,为他拾金不昧,助人为乐的善举点赞。

415日傍晚,王浩在计算机楼和安通图书馆之间的道路上发现了一个棕色皮包,他和他的同学,经管学院学生张佳洁、孙萌在原地等待失主五分钟未果,便打开皮包寻找线索。包内重要证件很多,包括身份证、银行卡、社保卡、驾驶证等。最终,王浩根据快递单上的联系方式成功打通了失主王飞的电话。重要物品失而复得,激动万分的失主坚持以“微信红包”的方式奖励王浩,却被他执意拒绝。“我觉得这就是一件小事,我身边的任何一名同学都会这么做。”王浩说。

“升本以来,我们的学校风清气正,教育学院的领导老师身体力行,对待教学和学生管理工作一丝不苟,这种负责的态度是对学生的不言之教。学生有了责任感,思政教育也就水到渠成了。”教育学院副院长安娜表示。

 

   

415日傍晚,本人将一随身皮包遗失,内有很多个人重要证件,焦急万分。正在努力回想可能遗失地点时,一个陌生电话打了过来,里面传来年轻男性的声音,问道:“您是王飞吗?您的皮包丢了。”原来是有好心人捡到了皮包并主动联系上了我,顿时甚为惊喜,心里一块石头落了地。皮包里虽然没有现金,但是重要证件很多,包括身份证、银行卡、社保卡、驾驶证等,挂失补办都非常麻烦。电话里得知拾到失物者是u赢电竞的一名学生,于是约好碰面地点,一边庆幸一边急速赶往师院。

原来,我将皮包遗落在了计算机中心楼外,幸亏这名学生路过拾到,并通过包内的快递单据www.uwin-win.com联系上了我。

皮包失而复得,感谢之情油然而生,不知怎样才能充分表达。想给这位同学些现金,可因刚刚送孩子返校把现金给了孩子,身上并无多少;想加微信发红包,又被执意谢绝;情急之下,只好先问清好心人www.uwin-win.com随后再行感谢。该生非常客气,一再表示不用在意。经再三追问才知,他是教育学院应用心理专业的学生,名叫王浩,随行的还有两位女生,我于仓促之中未能问清姓名。

在此,本人对王浩及二位女生表示诚挚感谢!并对教育出如此优秀学生的教育学院深表敬意!

做为一名师院教工家属,本就对师院近年的蓬勃发展和日新月异感慨万千,通过这件事情,更让我深刻地感受到了师院既教书又育人的优良校风!

寥寥数语,不足以表达谢意。衷心希望像王浩同学这样的优秀学子有一个美好前程!教育学院、师范学院的明天更加辉煌!

再次向王浩同学及院方深表感谢!

 

 

师院后勤中心杨晓青爱人:王飞

 

2018416

 

首页 师院机构 u赢电竞手机版风采 www.uwinbet.com就业 uwin电竞平台队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:u赢电竞